Die Reise nach Izola zusammen mit der ersten Klasse der Sportmittelschule Schwaz stellt mittlerweile schon eine Tradition dar. Dementsprechend freuten sich unsere Burschen der ersten und zweiten Klassen schon seit Wochen darauf. Und ihre Erwartungen wurden in den Tagen in Izola/Slowenien erfüllt.

Izola2018

Sonne - Strand - Meer - Freunde - Handball! Die perfekte Kombination um wunderschöne und erlebnisreiche Tage mit seiner Mannschaft direkt am Meer zu verbringen. Neben Trainingseinheiten und kleinen Turnieren in der Halle standen eine Busfahrt nach Portoroz mit Besuch des Aquaparks, eine Bootsfahrt nach Piran, ein Teamabend und ein abschließendes Sonnenuntergangsschwimmen am Programm. Langeweile kam also keine auf! :) Aber seht euch die Bilder selbst an...