Im vorgezogenen zweiten Meisterschaftsspiel der U11 Runde kam es zum internen UHC Paulinum Duell: UHC 1 (unsere Burschen) gegen UHC 2 (unsere Mädchen).

Teamfoto

Obwohl sich schon nach kurzer Spielzeit eine sowohl körperliche als auch spielerische Überlegenheit unserer Burschen zeigte, schlugen sich unsere Mädchen hervorragend und konnten den Jungs immer wieder Paroli bieten. Schlussendlich entschied die Mannschaft von Thomas Kandolf und Thomas Wagner das Spiel klar mit 15:6 für sich. Beste Torschützen bei den Burschen: Julian Afonso Santana (7) und Lorenz Klingler (3). Bei den Mädchen konnten sich Vanessa Schiestl und Maria Hagleitner mit jeweils zwei Toren und Lina Wimpissinger und Leni Mühlbacher mit jeweils einem Tor in die Torschützenliste eintragen.

Herzliche Gratulation an unsere Burschen zum Sieg! Liebe Mädels: Trainiert weiterhin so fleißig! Ihr entwickelt euch super! :)