Vergangenen Samstag wurde im Innsbrucker O-Dorf die diesjährige U11 Meisterschaft mit einem Unteren und Oberen Playoff ausgespielt und der Meister ermittelt. Beide UHC Paulinum Teams bestritten ihre Spiele im unteren Playoff gegen HIT 2 und TS Wörgl und einmal intern: UHC 1 (Burschen) gegen UHC 2 (Mädchen).

Titel140418

Kurzfristig und spontan entstehen oft die besten Veranstaltungen! Genau so entstand das Minihandballturnier in der Pauliner Sporthalle. Nach einer kurzen Ausschreibung meldeten sich spontan gesamt 20 Teams aus ganz Tirol: neben der Sportmittelschule und Mittelschule Schwaz und dem UHC Paulinum nahmen auch das BG/BRG Reutte und das BRG/BORG Telfs die Reise auf sich und kamen mit jeweils vier Mannschaften zum Handballnachmittag. Gespielt wurde Minihandball auf drei Feldern bei gesamt drei Turnieren: Turnier für die ersten Klassen gemischt, zweite Klasse Mädchen und zweite Klasse Burschen.

Mini080318Titel

Während die meisten von uns das verlängerte Wochenende genossen, hieß es für unsere Isabell Jud am 09. Dezember im BSFZ Südstadt ihr handballerisches Können zu präsentieren. Dementsprechend nervös betrat Isabell zusammen mit 100 anderen Handballerinnen der Jahrgänge 2002/03 aus ganz Österreich die Halle.

Foto 09.12.17 17 59 20

Nach dem schwachen Spiel gegen Wörgl folgte am 23. November ein hervorragendes Duell mit dem amtierenden Meister und heurigen Titelaspiranten HIT Innsbruck.

MU13gegenAbsam

Voller Einsatz für unsere Jugendteams am vergangenen Wochenende – sowohl am Samstag als auch am Sonntag kämpften unsere Mädchen und Burschen um Punkte.

Meisterschaft250217