Mit dem 28. September starteten die U12, die U14 und die U16 des UHC Paulinum (die beiden letztgenannten Teams als Spielgemeinschaft mit ULZ Schwaz) heuer sehr früh in die Saison – und das erfolgreich!

IMG 20190928 121706 resized 20191003 094838445

Gemeinsam mit dem ULZ Sparkasse Schwaz lud der UHC Paulinum auch heuer wieder zur bereits berüchtigten "Start-ins-neue-Jahr" Feier ein.

2019Start

Vergangenen Samstag wurde im Innsbrucker O-Dorf die diesjährige U11 Meisterschaft mit einem Unteren und Oberen Playoff ausgespielt und der Meister ermittelt. Beide UHC Paulinum Teams bestritten ihre Spiele im unteren Playoff gegen HIT 2 und TS Wörgl und einmal intern: UHC 1 (Burschen) gegen UHC 2 (Mädchen).

Titel140418

Die Reise nach Izola zusammen mit der ersten Klasse der Sportmittelschule Schwaz stellt mittlerweile schon eine Tradition dar. Dementsprechend freuten sich unsere Burschen der ersten und zweiten Klassen schon seit Wochen darauf. Und ihre Erwartungen wurden in den Tagen in Izola/Slowenien erfüllt.

Izola2018

Kurzfristig und spontan entstehen oft die besten Veranstaltungen! Genau so entstand das Minihandballturnier in der Pauliner Sporthalle. Nach einer kurzen Ausschreibung meldeten sich spontan gesamt 20 Teams aus ganz Tirol: neben der Sportmittelschule und Mittelschule Schwaz und dem UHC Paulinum nahmen auch das BG/BRG Reutte und das BRG/BORG Telfs die Reise auf sich und kamen mit jeweils vier Mannschaften zum Handballnachmittag. Gespielt wurde Minihandball auf drei Feldern bei gesamt drei Turnieren: Turnier für die ersten Klassen gemischt, zweite Klasse Mädchen und zweite Klasse Burschen.

Mini080318Titel